15.07.2018

Тренд 2018 года по версии PANTONE

Тренд 2018 года по версии PANTONE Ежегодно институт цвета Pantone (Pantone Color Institute), признанный авторитет в сфере дизайна, объявляет цвет года.

В 2016 году было заявлено два главных цвета - "розовый кварц" (13-1520) и "безмятежность" (15-3919), в 2017 году - желто-зеленый оттенок, получивший название Greenery ("свежая зелень"), а вот главным цветом текущего года признан ультрафиолетовый - Ultra Violet (18-3838).

 "Резкий, провокационный и продуманный фиолетовый оттенок 18-3838 Ultra Violet связывает оригинальность, изобретательность и дальновидное мышление, устремленное в будущее", - говорится в сообщении Pantone.

Фиолетовый цвет - символ контркультуры, нетрадиционности и творческой одаренности. Он присутствует в творчестве Принца, Дэвида Боуи и Джими Хендрикса. Именно эти исполнители привнесли оттенки ультрафиолета в авангард западной поп-культуры как символы личного самовыражения и индивидуальности, отмечает Pantone.

Если вы планируете приобрести мебель и симпатизируете оригинальным расцветкам, то ультрафиолетовый - это то, что Вам нужно. Наш мебельный салон предлагает более 500 вариантов тканей в разных оттенках, в том числе и главных цветах Pantone.

Pantone Color Institute - это исследовательский центр компании Pantone, занимающийся экспериментальной работой с цветом и его влиянием на различные отрасли (моду, полиграфию, дизайн интерьера, рекламу, кино и пр.). Организация определяет главный цвет с 2000 года.

Возврат к списку

Обратная связь

*обязательно для заполнения

Информация

Напишите нам или оставьте свой номер телефона для обратной связи, мы свяжемся с вами в самое ближайшее время! Пожалуйста, обратите внимание на часы работы нашей компании, указанные ниже.

Режим работы компании: пн-сб с 10:00 до 19:00

Присоединяйтесь к нам: